Я полон света

Орёл-это мой любимый край!
Я много в нём чувствую и вижу.
Здесь душа раскрыта,как букварь..
Но,иногда я сам хочу на крышу!

Посмотреть на этот весь простор..
Куда,нам развернутся в чистом поле..
Запах детства и в душе тепло!
Как, фантазия струится надо мною..

Когда,брожу по орловским переулкам.
Сражу чувствуется ,тот великий дух!
Какие люди творили здесь искусство.
Какие стихи писал для нас Лесков.*

Всю эту ширь мне не описать.
Это невозможно,без ощущение мысли.
Тут надо жить и история понять.
В тот момент,пока мы не родились.

Есть родина в душе и наяву.
Это надо чувствовать лишь сердцем!
Для меня Орёл,таким местечком стал.
Где,свеча согреет и младенца!


Рецензии