Любви все возрасты покорны...

В окно твоё смотрю,
Твой вижу силуэт
И тихо я шепчу:
"Привет тебе, привет!"

Смотрю в твоё лицо
И мысленно молю:
"Ну, выйди на крыльцо -
Ведь я тебя люблю!

Тебе принёс конфетки
В красивых очень кетках!
Пойдём с тобой опять
В песочницу играть!

Дворец построим из песка,
Украшенный ракушками,
И из большущего кулька
Конфетки будем кушать!"

2021г.


Рецензии