Ноябрь

Уходит осень, плавно в зиму,
И снег сменяется дождём.
Горят лишь ягоды рябины,
Ушедшим в прошлое теплом.
И снегири поют на ветках,
Их так приятны голоса.
Как будто-то не ушло вновь лето,
А снова к нам пришла весна.
И солнце выйдя из-за туч,
Коснётся робко нас лучами,
И не согреет даже, пусть,
Но на душе теплее станет.
И пусть зима не за горами,
И ветер дует ледяной,
Надеждой доброй, вновь нам станет,
Пробивший снег тюльпан весной.


Рецензии