Ночной разговор

Ветер воет за окном,
Тучи гонятся с дождём.
Мы сидим с тобой вдвоём;
Души ходят босиком.
Мысли наши, как юла.
В голове белеберда.
Строим умных иногда,
И по кругу, как всегда...
Слышу в голосе я дрожь,
И меня ты не поймёшь
Ровно как вчера.
Вот и капли за окном.
Мы говорим о том-о сём.
Мнения сходятся порой.
К сожаленью, не впервой
Спорить мне с тобой...
Просидим так до утра.
Вот и всё.
Нам всем пора
На свои места.


Рецензии