Все высшее просто...

Все высшее – просто,
Как белый день.
Является свет,
Спадает тень.
Огонь Чудо-Солнца,
Живой  Огонь,
Тебе улыбнётся.
- Печаль, не тронь!
Не для печали,
Не для тоски
Мы рождены.
И вопреки
Тьме и несчастьям,
Боли и страху –
Сердце отдам,
Не только рубаху…

20 июня 2001г.


Рецензии