С любовью из 90-х

Наплевать мне на вашу нагрузку.
На чужой, иностранный язык.
Все равно буду думать на русском,
Даже если мне вырвут кадык.

Не боюсь я нажраться до рвоты.
Дать по роже троим не боюсь.
Быть оплёванным всякой мразотой,
После драки, в кой первым ввяжусь.

Безразлично мне осуждение,
Как матроса у всех на виду.
Социальное вырождение,
Также видел я, лёжа, в гробу.

Обнажу я перо своё острое,
Очутясь за последней чертой.
Кто в России жил в девяностые,
Стал лицом с очерствелой душой.


Рецензии