Отчего-то я прячусь в тумане

Отчего-то я прячусь в тумане
И робею, стесняюсь себя
Мне неловко признаться, что знаю
То, что многим и знать-то нельзя
То, что с детства меня задирали
Надсмехались и пялили глаз
Я пришла из неведомой дали
И пишу свои мысли для вас
Открывая болезненно душу
Зная, снова, в нею наплюют
Я пишу откровенно, и трушу
Ну и пусть.. что опять не поймут…


Рецензии