Бьётся мир в коловращенье...

Бьётся мир в коловращенье,
Пляшут огненные тени,
Извергается вулкан.
Что ещё случится с нами?
Ураганы и цунами
И паденье разных стран?
А пока - чума столетья.
Сразу кто её заметил?
Развлекались, как могли.
И не знали, что серьёзно.
Оглянулись, слишком поздно:
Заболело пол-Земли.
       26-9-2021   


Рецензии