В прихожей выключился свет...

В прихожей выключился свет,
Сквозь полумрак вползла заря,
Упал,шатаясь табурет,
И шею стиснула петля,
Всё вперемежку, сплетни, ложь,
Разлито по полу вино,
И тишина, лишь мелкий дождь,
Слегка царапает стекло.


Рецензии