Постеснялись

Вещи без вкуса. Люди без вкуса.
Напялит «звезда» - считается вкусным.

Скорее, для трусов. Без стержня людей.
Чужой, даже мусор, считают идеей!

А свой драгоценный алмаз - постеснялись
Достать из груди, народу на зависть!
 
Кирилл Наст


Рецензии