А ты знаешь, почему я люблю?

А ты знаешь, почему я люблю?
  Да по-другому не получается!
    Я без тебя ночей тёмных не сплю!
      И по тебе только мне скучается!

Лишь о тебе только песни, стихи!
  Лишь о тебе мои мысли, и строчки!
    И будоражат твои лишь духи!
      И о тебе лишь деньки мои, ночки!

Когда опять тебя рядышком нет,
  То нет опять и меня в то мгновенье!
    Ведь ты - любви моей яркий рассвет,
      И моя радость, моё вдохновенье!

И за тебя я Богов всех молю!
  Пускай наша любовь не кончается!
    Ты же помнишь, почему я люблю?
      Да по-другому не получается!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии