Своим чередом

Вечерняя пора,
Уж тени длинные легли,
И только лишь листва,
С ветром шепчется вдали.

Вечерняя роса,
И над травой встает туман,
Чуть слышны голоса,
Как акустический обман.

Сегодня, как вчера,
И так всегда, из года в год,
Сменяются года,
Все чередом своим идет.


Рецензии