Идет зима...

* * *
Идет зима.
Уходит осень.
То снег,
То дождь,
То пасмурно,
То просинь,
То молнии и гром,
То светит тихо солнце...
Лист желтый
Зацепился за оконце,
А тело
Пробивает дрожь
Да серебрится седина
Зиме навстречу...
Здесь нет тебя -
Я зажигаю свечи.


Рецензии