Печальное

О! Ты бы знала, как легко мне!
Влюбляться…
Нет, влюбляться тяжело.
Буквально, хочется зарыться мне на дне.
Скорее нет, давно упал на дно.
В своих словах я не прохожий,
И ты, смотрю, мне правду говоришь.
Но правда ли давно всех нас тревожит?
Давно ли думала свалить в Париж?
О! Там романтика, там башни, и французы.
Определенно, лучшие чем я.
Но, надо-ль мне носить рейтузы,
Что бы хоть как то дождалась меня?
Хочу увидеть я твоё лицо
Хочу, что б рада ты была со мной.
Бывает, разбивается яйцо,
Но нам с тобой давно пора домой.


Рецензии