***

В этой жизни  суетливой ,
на перепутье всех дорог ,
хотел бы каждый быть счастливым, чтоб счастье вдоль и поперёк ,
чтоб со здоровьем  был бы дружен
Горел любви чтоб огонёк ,
чтоб был всегда кому-то нужен
как воздух, как воды глоток ,
чтоб обходили испытания,
чтоб мог дойти до высоты,
чтобы сбывались все желания осуществлялись все мечты.


Рецензии