Поражён я твоей силой, как и красотой... показной

ПОРАЖЁН Я ТВОЕЙ СИЛОЙ,
КАК И КРАСОТОЙ...
ПОКАЗНОЙ БЫЛА ТА СИЛА,
ИЛИ МОЛОДОЙ...
ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАЖНО,
Я СРАЖЕН ТОБОЙ...
ТЫ СКАЗАЛА МНЕ ОТВАЖНО --
"ТЫ ТЕПЕРЬ ЧУЖОЙ"...

ТЫ ЧУЖОЙ, НЕ МОЙ...ТЫ ЗНАЕШЬ...
И НЕ ПРЯЧЬ ГЛАЗА...
А НА УЛИЦЕ СВЕРКАЛА,
СТРАШНАЯ ГРОЗА...
УБЕГАЛА ТЫ ПОД ГРОХОТ,
ГРОМА И ДОЖДЯ,
И НЕ СЛЫШАЛА МОЙ ХОХОТ,
ИСТЕРИЛ ТАК И НЕ ЗРЯ...

БОЛЬШЕ Я ТАКОЙ НЕ ВСТРЕТИЛ,
ВИДНО НЕ ЛЮБИЛ...
КАК ТОГДА БЫЛ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР,
ПО ЩЕКАМ ДОЖДЬ БИЛ...
ВСПОМИНАЛ ТОТ СИНИЙ ВЕЧЕР,
ТУ ЧТО ТАК ЛЮБИЛ...
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НЕПОГОДА,
ГОРЬКАЯ СУДЬБА...
НИКОГДА Я НЕ УВИЖУ,
СИНИЕ ГЛАЗА...


Рецензии