Загрустила наша осень

Загрустила наша осень,
Ей пора лететь на юг.
Ветер вьётся между сосен,
Собирая листья в круг.

Платье вымокло до нитки,
Стынут руки,мёрзнет нос.
В сундуке лежат пожитки,
Всё уложено в разброс.

Говорят спешила очень,
Ночью смылась на юга.
След остался вдоль обочин.
Покрылись снегом берега.
20.11.2021.г.


Рецензии
Прекрасные стихи Антонида!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   23.11.2021 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван.

Антонида Носкова   23.11.2021 18:11   Заявить о нарушении