А давай?

Давай с тобой замутим мы интрижку?
Книги, романтика, винишко.
Лет через 10 - толстый кот, сынишка.
И перед сном, твое красивое лицо.

Давай с тобой замутим мы интрижку?
Быть может не получится, увы.
Но ты же для меня та книжка,
Которую раскрыть не можем мы.

Тебя поранили. Не страшно.
Поможем я, психолог, твой отец.
Когда мы рядом можно нам отважно,
И ровным шагом топать под венец.

Давай с тобой замутим мы интрижку?
Да, грязно, пошло, ну и что?
Закрой альбом, открой потолще книжку.
Я не хочу, что бы потом меня спросила ты «ты кто?»


Рецензии