Тебе

Пишу тебе письмо…
И вновь слеза с щеки скатилась.
Сорвать хочу с тебя клеймо.
За твою жизнь к тебе, что прицепилось.

Поверь, ты не увидела во мне того,
Кто мог тебе плечо подставить
Но нет, без черной мысли той.
Меня ты не смогла с собой представить.
Поверь, забыть тебя не смог я,
И ночью, снова я напьюсь.
Быть может от табачных ядов,
Быть может от того, что я влюблюсь.

Поверь, я бы не смог тобою быть.
И снова, снова я себя сжигаю.
Порой, любовь мне сложно позабыть.
Ту, что опять мне сердце разрывает.

Ты рассказала, как легко влюбиться.
Ты показала, что он про тебя забыл.
Эмоцию любви я вновь не скрою.
Эмоцию любви опять в себе закрыл.

Письмо выходит дольше, чем обычно.
Письмо выходит дольше, чем всегда.
Поверь, тебя к себе звать неприлично.
Поверь, я буду лучше, чем тогда.

Тогда шел дождь, и ты, снова с улыбкой.
Встречаешь у дверей, у дома своего.
Ту ноту, что не взять и скрипкой.
Я не смогу сказать, мне снова нелегко.


Рецензии