Скольких ты в себя влюбила?

Скольких ты в себя влюбила?
Десяток? Сотню? Может две?
Много ты сердец разбила,
Открывшихся в любви тебе?

Может по нраву тебе игра
Где за фигуры - мужчины?
Они за улыбку тебе - фуагра,
Может быть в этом причина?

Ты ищешь не счастье, а лишь расчёт
Привередливо выбирая
Ты ищешь - но помни: время идёт
Не опоздай, дорогая


Рецензии