Октябрь-теперь уж настоящий..

    Октябрь-теперь уж настоящий.
    Любые в сторону смешки.
    И пьющим был,и был курящим,
    Но блажь остаточной тоски,
 
    Как боль глубокого похмелья:
    Ни капли-край,ни строчки-край.
    Спасут сто граммов вдохновенья?
    Перо,бутылка-выбирай.

    Пожалуй выберу бумагу,
    Она всё стерпит-говорят.
    И заритмую к строкам тягу
    На лист форматный октября.

    На лист опавший,неподкупный,
    Правдивый словно голый лес.
    Он-совесть лета,шепот трубный.
    Он-года тяжелый,на вес.

   


Рецензии