Под ногами мокрый снег

Не видно звёзд и луна в затмении,
Под ногами мокрый снег,
Дорога стала в неведении,
Только шагом,уже не бег.

Все спешишь куда-то в непогоду,
Нет спокойствия в душе,
Все войти хочешь в ту же воду,
Но не догнать её уже.


Рецензии