Близость

Отдавай беззаботно, играючи и легко
самоцветы любви,
минералы чуткости
и восторга.
Никакому торгу
не место
в точке близости.
Говори.
Чувства копились,
погружаясь все глубже, глубже.
Разреши наконец им выбраться
всем наружу.
Говори.
Не удерживая любви,
бесконечной свирепой стужи,
обжигающей темноты.
Даже падая в пропасть,
неподвижную одинокость,
пожалуйста, говори!
Руки дрожащие встретят нежность,
Холод - мягкость и теплоту.
Чувствуешь?
Тебя держат!


Рецензии