Мой яркий свет

Со спины размеренность твоих шагов
Запускает сердце, оно бьется чаще.
Затяни к груди тугим жгутом,
Удуши,
Обнимая ядовито, словно ящер.
Пугающе глаза вгрызаются вглубь тиши,
Куда, казалось,
Ни одна душа не забредёт.
Противное чудовище вскрыло
Алтарь души.
Покамест время терпит,
Наступит твой черёд.

В поисках теплого и мягкого местечка
Полезла
Ожесточенная живая беготня.
Противоречивы мысли,
Твоя осечка возбудила страсть,
Какую тайну зеркала твои хранят?

Не жутко мне,
И эта неизвестность
Прекраснее любого в мире чуда
Запомни,
Для тебя отдам я вечность
На твоей планете
Теряя свой рассудок.

Мой яркий свет,
            Скажи,
                Любишь
                Или
                Нет


Рецензии