Любовная хирургия

Мне предстоит тяжелое леченье.
Параличом конвульсий душу спёрло,
Открылась правды подлое теченье,
Отравленной рукой схватив за горло.

Истерики насилуют сознанье,
Пустые обещанья колют уши.
Терзают душу месяцы молчанья,
И бредом алкогольным тело сушат.

Не  выдержав однажды этой пытки,
Хватаю острый скальпель. С диким воем,
Вонзаю в грудь и с первой же попытки
Им вырезаю сердце неживое.


Рецензии