Душа

В душе юность берегу,
Не убитую годами,
Сшитую бинтами,
Не замерзшую в снегу.
Для попутчиков - дурак,
Меня считают за ошибку.
Озаряю их улыбкой,
Даже тех, кому я враг.
Людей рядом не держу,
Не скандалю и не спорю.
Оставаясь с кем-то в ссоре
Жизнь окажется в аду.


Рецензии