Спроси себя

Лишь верой той, что мечен гой
И своим разумом одним..
Бежит, как с поля боя.отрусив..
И не замечен был один мотив..
Что волен каждый, да и жив..
Зачем бежать?
И от кого?
Спроси себя, а не Его?...


Рецензии