Адресат

Ночи лёгкая прохлада
Обнимает мои плечи,
Я иду до адресата
Только ради быстрой встречи.
Рысьей лапкой по дороге,-
Шум бездомной мостовой,
Липкий сон ночной тревоги
Столь бездонной и чужой.
Исчезаю на закатах,
Ты преследуешь безумство...
Не хочу быть адресатом
Своего же безрассудства.

13.06.2021


Рецензии