Полет?

Титаново-резиновый Я
Лечу пытаясь как-то достать
За лучики звезды
Невиданной красы
У края высоты
Опять.

Узду судьбы сильней закусив
Душа уже сошла с борозды
Заезженных дорог
Забытых Богом троп
И только неба высь
И звездной пыли звон
Её теперь манит
Мечтой.

Насколько хватит сил
Чтоб не сорваться с крыл
Несущихся за крайний свод
Последней высоты
Наверно знает Бог
Где волшебство весны
Цветет.

Но только не сейчас
Не здесь да и зачем
В режиме спринта ждать
Капели слезной дробь
Вот только бы успеть
однажды не уснуть
В титаново-резиновом
Сне.
 


Рецензии