Бегу

Легкость уныло машет мне вслед,
Как люди близким на вокзале,
Встречает ласково рассвет -
Я жду ответного сигнала.
Несвежий фрукт, он мягкотелый,
Как время- давит у виска,
И холод разума неспелый
Стремится мне сказать "пока".
Я всё бегу, а где же тело?
Бегу в цепочке своих слов,
Бегу я просто так, без дела,
Без тела, разума и снов.

05.05.2020


Рецензии