Что думает о себе пожилая женщина

Я старая, больная, морщинистая баба.
Мне стыдно в зеркало смотреться на себя.
Когда так женщина себя воспринимает.
То также и другие смотрят на неё.

Но ты ж художник и сама себя
Такую написала, так полюби
Себя такой какая есть.
Чем сетовать на внешность.

Написала б лучше книгу
О своей судьбе правдивую.
И эта книга стала бы большим
Наследством для рода твоего.


Рецензии