любовник же пусть на полу себе постелит

В словах стал буквы пропускать частенько.
К чему бы это? Не пойму...
Возможно, виноват лишь в этом Разин Стенька?
Но нам он здесь совсем уж ни к чему.
Не станем больше мы его касаться.
Пускай себе живёт в учебнике истории.
Коль разучились мы писать, тогда пойдём работать в дворники,
с простым народом будем чаще знаться.
Народ писателей не любит изначально,
и книги даже их сжигал.
И, как бы не было подобное печально,
народ те книги  часто даже не читал.
Всегда приятней, что листы горят,
и содержание уходит в атмосферу в виде дыма.
Не верьте вы тому, что люди часто говорят,
но радуйтесь присоедененью Крыма.
Политики касаться мы не станем,
чтоб ни навлечь нам на себя проблему.
С любовником жену уж лучше мы застанем,
и сменим окончательно былую тему.
А что с женой? Ведь всем же очень интересно.
Любовник спрятался в шкафу, но там чихнул от пыли.
Они друг друга уж давно любили,
и часто аж от страсти выли.
Пришлось мне даже уши ватой затыкать,
но, а жена ведь и меня любила.
Я предложил ей секс втроём.
Она и быстро согласилась...
Ведь женщины всегда любвеохотны
и так выносливы всегда в постели.
С женою мы в кровать уж по-привычке ляжем,
любовник же пусть на полу себе постелит.



Юрий Маркин


Рецензии