Рождение зверя

#эпатажизм

Как только красота взяла тайм аут
И две минуты не спасала мир.
Земля тотчас погрязла в пир.
Так время новое начАлось.
Но ничего не началОсь. 
Землю пронизала лжеОсь.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии