За гранью

Ты вновь перешёл за границу былых камней:
Не слышишь себя и желаешь от чувств избавляться.
Кто мир измеряет обхватом своих идей —
Боится бесчувственно в мыслях навек затеряться.

И что же теперь помешало раздать слова:
Отсутствие света любви, или, может, метели?
Ты снова молчишь, и от боли трещит голова.
Бредёшь по грязи, но ты помнишь, как к солнцу хотели?

Ты вновь перешёл за границу безвестных снов:
Не видишь сигналов судьбы за вуалью злости.
Кто кротко боится избавить себя от оков —
Бросает на стол бренной жизни игральные кости.

А будет ли счастье, когда победит игра?
Во сколько ходов мы достигнем незыблемой цели?
Оставим сомненья! Программа: " Дожить до утра".
А утром войдём в освещённые светом тоннели...
29.10.2021г


Рецензии
А-ля городской-крупного города жестокий романс

Сергей Лубинец   20.11.2021 20:48     Заявить о нарушении
Интересное видение. Спасибо

Юлия Ивановна Пономаренко   21.11.2021 19:17   Заявить о нарушении
Что ж интересного в каноне-теория практика, опыт?

Сергей Лубинец   21.11.2021 19:36   Заявить о нарушении
Почему не теория

Сергей Лубинец   30.11.2021 22:18   Заявить о нарушении