В чужом городе...

В чужом городе отель,
Комната большая.
Неуютная постель,
Просто - не родная.
А в окошко дождь стучит
Ноябрём печальным,
И тоска в душе кричит
Музыкой прощальной.
Пусть недолго, десять дней
Я вдали от дома,
Вспомнишь кров свой и теплей,
Это всем знакомо.
Календарь листает пусть
Дни, часы, минуты,
И растает моя грусть
Утром почему то.
В Краматорске я сейчас
Не совсем случайно.
Есть дела, не пробил час,
Но и нет отчаянья.
Ближе, ближе с каждым днём
Мне домой дорога.
И приходит миг такой -
Позади тревога.

         08.11.2021 г.


Рецензии
Позади тревожные дни,
И дорога уже тоже...
Мы с тобою, увы, одни,
И никто, нам не поможет.

Понравилось Ваше стихотворение Надежда Антоновна. За что Вас и БЛАГО ДАРЮ.

Валерий Чемерис   28.12.2021 19:39     Заявить о нарушении
Очень приятно. С Новым Годом!

Надежда Корнилова -Савостеня   29.12.2021 11:11   Заявить о нарушении