Как-то так

День вчерашний не пытайся вернуть.
Не забудь шагать вперёд, не забудь.
Не теряй маяк и свой горизонт.
Повезёт тебе, поверь, повезёт!

Всё на свете никогда не поймёшь.
Потеряешь где-то, где-то найдёшь.
Не печалься и локтей не кусай.
Не бросай на ветер слов, не бросай.

На ромашке день и ночь не гадай.
Своё сердце второпях не отдай.
Кто уходит, ты за тем не беги.
А того, кто не предаст, береги.

Не откладывай дела на потом.
Да не думай день и ночь об одном.
Всё на свете не пытайся объять.
Научись и отпускать, и прощать.

О несбывшемся не плачь, не жалей.
Будь отважней ты и будь веселей!
Не досадуй, что круты виражи.
Коль родился, знай живи, не тужи!


Рецензии
Прекрасные тезисы для жизни.

Валентин Брилев   20.11.2021 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Татта Дзалатти   21.11.2021 22:48   Заявить о нарушении