Поздравляю!!!

Эту территорию
Герман, сын Григория,
всю забрал себе по праву -
костно-остео-отраву
он в итоге ПОБЕДИЛ!!!

Мы - ЖИВЁМ И ХЛЕБ ЕДИМ!
Пьём вино, а то и крепче!
Каждый шаг нам душу лечит!

Мы идем дорогой верной,
что создал нам доктор Герман,
жизнь вторую подарив,
выдав массу перспектив!

Доктор Дзюба, с Днем Рожденья!
Мой поклон в благоговении -
счастья и здоровья Вам!

С Днем Рожденья, Доктор Дзюба!
Ценим, уважаем, любим!
Стоя пьем за Вас 100 грамм!!!


Рецензии