Малыш приходит

И слышит, и видит малыш явное,
Получит родитель один сокровенное.

Незримо Ангел проводит его вниз.
И вот через время раздастся крик.

Маленький человек приходит в мир,
Родным становится ему легче с ним.


Рецензии