Что была некрепкая любовь?!

РАЗОШЛИСЬ ДОРОГИ НАШИ И МЕЧТЫ!-

И ПАРИТ МЕЖ НАМИ ДУХ НЕПОНИМАНИЯ!-

ЧТО ТЕПЕРЬ ПРЕДПРИМЕМ Я И ТЫ!-

ЭТО ВСЁ В НЕ НАШЕГО СОЗНАНИЯ!


НАШИ ВЗГЛЯДЫ В КОРНЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ!-

НАС НЕ СКЛЕИШЬ И НЕ СВЯЖЕШЬ ВНОВЬ!-

НАШЛИ СМЕЛОСТЬ И СЕБЕ ПРИЗНАЛИСЬ!-

ЧТО БЫЛА НЕКРЕПКОЮ ЛЮБОВЬ....


Рецензии
Любовь - езда кривыми колёсами.

Лара Зингл   07.12.2021 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.