Корабли

Из бухты «Влюбленность» плывут корабли,
Несёт их течение вдаль.
Но им никогда не достигнуть земли,
Команде как не было б жаль.
Мерещились за горизонтом огни,
И, скал не заметив оскал,
От суден лишь щепки остались одни –
Таков был печальный финал.


Рецензии