Мы все по сути бессмертны

Мелькают столбы километров,
Мелькают огни городов.
Мы все по сути бессмертны,
Мы все родились из снов.

Из чьих-то тайных желаний
Из чьей-то огромной любви
Мы здесь сейчас не случайно,
Мы здесь по веленью судьбы.

Мы все дети Вселенной
И каждый частица Творца.
Мы все по сути бессмертны.
Нас всех хранят небеса.


Рецензии