У меня кудрявый волос

У меня кудрявый волос.
Говорят, приятный голос.
Только не пою.
А ведь мог бы петь под Хиля
Или как Киркоров Филя.
Так я говорю.

У меня талантов – море!
Не добро это, а горе.
Не могу понять,
Где могу я отличиться
И признания добиться
Чтобы всем сказать:

Я талантлив, спору нету.
Вы поверите поэту.
Я ещё поэт.
Что пишу? Да что придётся.
А читатель? Он найдётся.
Или, может, нет.


Рецензии