Они не боялись забвения

Они не боялись забвения.
Вечность душ была им спасением.
Не дождаться любви воскрешения,
Коль не станешь ты сам воскресением.
И пока сам светить не станешь,
В темноте посиди да подумай.
Не пытайся - себя не обманешь,
Даже если не снимешь костюма.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии