Рот зашит грубой нитью обета

Рот зашит грубой нитью обета.
Без обид. Это нужно сейчас.
Тишина. Снова утро без света.
Полумрак так приятен для глаз.
Далеко, где уже не заметно,
Над холодной балтийской волной
Тонет в дымке химерой рассветной
Этот день, что навеки со мной.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии