Еле ходит

У президента США Джо Байдена (Joe Biden) усилился кашель, ухудшилась походка, его лечат от мерцательной аритмии. Об этом сообщил его лечащий врач Кевин О'Коннор (Kevin O'Connor).

Медик констатировал, что американский лидер стал чаще "прочищать горло", пишет РИА Новости в субботу, 20 ноября. Симптом наблюдался и ранее, однако теперь он стал более частым. "Данный симптом явно присутствует и требует более детального исследования", – уточнил О'Коннор.

Кроме того, по его словам, по сравнению с прошлым годом у Байдена стала "ощутимо более негибкой" походка. Врач напомнил, что в прошлом у президента были спортивные и другие ортопедические травмы, а примерно год назад он получил перелом стопы. Медики полагают, что причиной может быть дегенеративный артрит позвоночника и спондилез – постепенное изнашивание позвонков с возрастом.

Еле ходит,чихает ,поносит
А все лезет куда не просят!!



Президент США Джо Байден прошел процедуру колоноскопии (осмотра толстого кишечника) и вернулся к исполнению своих обязанностей. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки сообщает Reuters.

 

О том, что глава государства на время анестезии передавал полномочия вице-президенту Камале Харрис, стало известно ранее 19 ноября. В короткий период, пока он проходил процедуру, она стала первой в истории США женщиной с президентскими полномочиями. В администрации обещали опубликовать сводку о здоровье Байдена позже.

 


----------------------

Теперь он не сможет возразить никому, что "начальству в жопу не заглядывают"


Проверили сверху и дальше пошли
И именно ниже мозги и нашли!!


Рецензии