Я стоял на границе тени

Я стоял на границе тени
Или света - как посмотреть.
Вниз, в туман уходили ступени,
Их конца я не смог разглядеть.
Но в сердце не было страха,
Только песня горных вершин.
И от слёз намокла рубаха.
Ноги мягкие как пластилин.
Время шло, только незаметно .
Не услышать и не увидать.
И дневник вырезкой газетной
На repeat опять и опять.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии