Если позволишь - я буду любить

Если позволишь - я буду любить
Очень сильно, наверное вечно
Каждый взгляд твой буду ловить
Восторгаться тобою сердечно

Если нельзя - тоже стану любить
Притворив в мою душу дверцу
Ты не сможешь совсем запретить
Приказать, чтоб сковало льдом сердце


Рецензии