Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 28 Слышанье

            Дар 28
"Ты лучше всех умеешь слушать"

                Слышанье

Как мы много теряем, не слыша людей.
Из-за мнений своих и привычных идей.
Сколько можно ошибок, потерь избежать,
Если ты не страдаешь болезнью судей.


Рецензии