Наколочка

Ах, рубашечка моя в красну клеточку.
Все ругают, мол оторва ты, Светочка.
Я ж влюбилась без оглядки, без памяти.
Не удержишь ты меня, мама, взаперти.

Пусть твердят мне, что любовь - это сущий ад.
Так накроет, ничему уж не будешь рад.
ЗакружИт, закуролесит нежданная.
И душа, вдруг, заболит окаянная.

Все мы в юности чудили, не думая.
Жизнь пинки нам раздавала угрюмая.
Только ветер в голове, мысли все вразброс.
Милый душу раскромсал, да с собой унёс.

Может время всё расставит по полочкам.
На руке твоей сердечко - наколочка.
А под ним мне, как бальзам, имя - Светочка.
На всю жизнь осталась память - отметочка.

Бесшабашное то время вернуть нельзя.
Что ж вы снитесь мне глаза, цвета - бирюза?
Осень серая тоскою навзрыд кричит.
За шальную, за любовь нас судьба простит...


Рецензии
Замечательная песня получилась, Людмилочка! Просто музыка сама звучит!
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   21.11.2021 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв на мой простенький стих! Ты, как всегда, добра ко мне! Всего тебе самого доброго и позитивного! С теплом,

Людмила Шершнева2   22.11.2021 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.