Играешь в рулетку парень!

памяти Андрея Удалова-ивановского музыканта лидера группы Русская рулетка


Играешь в рулетку парень!
На красное ставишь за годом год.
И все не по детски вроде
Патрон в барабане,но снова везет.

Кому рассказать не поверят,
Что можно пол жизни стоять на краю.
И все же я знаю, я верю,
Что кто-то продолжит песню твою.

     Я светлые вижу сны.
     В них боль не сжигает дни.
     В них ангелы снова добры
     К тому кто играл блюз на берегах Уводи.

Безжалостный местный лас-вегас
Родился в России - патрон в барабан.
Жизнь крутится русской рулеткой
И жизни здесь стоят дешевле чем хлам.

Кому рассказать-не поверят
Здесь утро не радо новому дню,
Но все же я знаю, я верю,
Что кто-то продолжит песню твою.


     Я светлые вижу сны.
     В них боль не сжигает дни.
     В них ангелы снова добры
     К тому кто играл блюз на берегах Уводи.



      


Рецензии
Трогательно, порождает тревогу за жизни молодых парней. Очень надеюсь, что светлые чувства в Вашей поэзии победят. Удачи!

Елистратова Людмила   20.11.2021 20:28     Заявить о нарушении